學 院 導 師    


古典音樂演奏系

羅乃新 Nancy Loo

郭品文 Julie Kuok

李廷強 Norman Lee

鄭慧 Cheng Wai

郭婷 Christina Kwok

區文斌 Au Man Bun

梁懿嘉 Beverly Leung

雷麗麗 Louie Lai Lai

黃德釗 Wong Tak Chiu

勞詩娘 Shirley Lo

岑健威 Shum Kin Wai

黃穎瀛 Genevieve Wong

陳思捷 Cedric Chan

王維 Wong Wai

陳敏聰 Ringo Chan

盧詠基 Angel Lo

鄧鴻偉 Nenki Tang

魏福隆 Brian Ngai

陳中豪 Jeffrey Chan

蘇潔明 Moon So

Jasmine Law

Marian Chen

Tino, Maxwell

Leslie Ryang

Sunny Tang

Miyaka Suzuki

李尚修 Sheung Lee

Colette Lam

卓康玉 Jadie Cheuk

薛柏康 Jeffrey Sit

李恩添博士 Dr. Timothy Li

朱偉恆 Alan Chu

Neo Choi

周達勳博士 Dr. Henry Chow

 

 


何欣欣 Cindy Ho
 
古典音樂演奏系
鋼琴導師

何欣欣出生於香港,早年先後師承香港著名鋼琴家李輝及蔡崇力先生。她先後畢業於英國倫敦大學英皇學院及英國皇家音樂學院完成學士、碩士及演奏家文憑課程,期間跟隨著名鋼琴家 Aaron Shorr 及Ruth Nye學藝。其中修讀碩士課是得李察史達理教育信託獎學金的資助。此外,她更參與法國著名鋼琴家 Georges Pludermacher、Pascal Deveyon 及 Dominique Merlet 的大師班,進一步深造琴藝。

何欣欣畢業後定居於英國多年,並在意大利、西班牙、挪威及法國等歐洲國家多次參與獨奏演出,更在英國倫敦、曼徹斯特、Malvern、Bath 、Aylesbury、Buckingham、牛津及溫莎等地舉行個人演奏會。

何欣欣旅居英國多年,返港期間,曾多次為香港電台古典鋼琴音樂播放節目錄音,及到中國廣東中山市演奏。二零零五年她獲邀與越南胡志明市芭蕾舞及管弦樂團於胡志明歌劇院合作演出李斯特第二號鋼琴協奏曲。二零零六年底,她參與倫敦聖馬田大教堂主辦的世界鋼琴演奏家系列演奏會。二零零七年五月,她於英國市政廳音樂及戲劇學院 Guildhall School of Music and Drama之院士音樂會系列作室樂演出,同年八月她參與蘇格蘭著名之愛丁堡藝術節,舉行個人演奏會及於牛津及和個倫敦室樂音樂節作演出。最近,她於澳門演藝學院及香港科技大學作獨奏及室樂的演出。

自二零零八年回港後,她任教於伯樂音樂學院。她主辦青少年音樂家演奏系列,目的是給予他們獨奏和室樂表演的機會。體現了她對推廣鋼琴教育的不遺餘力。她也是二零零九年第十五屆香港亞洲鋼琴公開賽及二零一零年第一屆澳門鋼琴公開比賽的評判。