學 院 導 師    


填詞系

林夕 Lin Xi

于逸堯 Yu Yat Yiu

甄健強 Kin Yan

謝國維 Victor Tse

李峻一 Joe Lei

徐繼宗 Jone Chui

曾津平 Tsang Chun Ping

張楚翹 Cheung Cho Kiu


曾津平 Tsang Chun Ping

填詞系
導師

曾津平自14歲起接觸電子琴,師承馬霞娜老師。1997年曾代表香港遠赴日本參加Yamaha Electone Festival公開賽,並勇奪冠軍殊榮,才華備受肯定。

憑藉20多年電子琴經驗,他自1999年起開班授徒,更定期率領學生到世界各地進行比賽,造就不少香港冠軍,於香港電子琴界貢獻良多。2005年榮升為YAMAHA電子琴課程首席導師的他不但為YAMAHA Music Foundation設計課程及編著教科書,更代表香港出席於日本舉行的亞洲電子琴導師交流會講座以及獲邀為YAMAHA 演奏會擔任表演嘉賓。由2006年起成為YAMAHA電子琴公開試評審考官。

精益求精的他於2008年報讀伯樂音樂學院音樂製作文憑課程,完成課程後簽約為立方昇音樂製作有限公司作曲及音樂製作人,投身幕後音樂工作,近期曾為「黃頁Yellow Pages」 “Wedding篇”及 “Learning篇” 製作廣告配樂。