學 院 導 師    


音樂製作及科技系

金培達 Peter Kam

謝國維 Victor Tse

伍仲衡 Harry Ng

伍樂城 Ronald Ng

徐繼宗 Jone Chui

陳家健 Gary Chan

于逸堯 Yu Yat Yiu

梁可耀 Hubert Leung

賴映彤 Edwina Lai

曾津平 Tsang Chun Ping

黃丹儀 Dennie Wong

李端嫻 Veronica Lee

林子揚 Paul Lin

李峻一 Joe Lei

藝琛 Kelvin Ngai

夏逸緯 Dipsy Ha


朱俊傑 Dominic Chu

音樂製作及科技系 導師

朱俊傑 (Dominic Chu)畢業於香港大學社會科學系。4歲開始接受音樂訓練,擁有英國皇家音樂學院鋼琴演奏級文憑、8級樂理及小提琴資格。14歲首次奪得「全港流行歌曲鋼琴演奏比賽」冠軍。

立志投身音樂事業的他,2006年修讀伯樂音樂學院《音樂製作文憑課程》,因表現卓越而獲引薦,2007年簽約成為伯樂製作及藝術發展有限公司旗下作曲及音樂製作人 。同年第一首個人作品《士氣》(Twins) 面世 ,正式展開其音樂旅程,積極參與作曲、編曲、監製、電影及廣告配樂等工作。他的作曲作品包括: 時光(許廷鏗)、空穴來風(許志安)、沒有腳的小鳥(古巨基)、 就手(泳兒) 、 知更(楊千嬅)、 學習期(Hotcha) 、話愛就愛 (Super Girls)、非人生活 (鄒文正) 、孩子眼(吳若希)等。編曲作曲包括:我可以忘記你 (黎明),重新長大(許廷鏗)、最痛無聲(孫耀威)、You Go I Go (衛蘭)、中鋒(梁漢文) ,在你名下(關心妍) 、講多變真(沈震軒) 、不可思議(李治廷)、犯眾憎(鐘一憲 & 麥貝夷) 、不請自來(吳莫愁)等。他亦曾先後為聯合國兒童基金會、商界展關懷及和諧之家等活動單位創作主題曲,並參與電影《愛情萬歲》、《37》及《風雲II》等之配樂工作。

除創作外,朱俊傑亦為伯樂音樂學院《音樂製作及科技系》導師。