學 院 概 覽 ︱ 學 院 設 施
本學院設有先進完備的教學配套設施,為學生提供理想的學習環境,其中包括:
 
全數碼錄音室
學院設立三所全數碼專業錄音室,房間經特別隔音設計,配備最新錄音及混音器材、Yamaha C3型號之三角琴等,務求令學員全面認識及實踐音樂製作過程。
(查詢租借錄音室資料請致電: 2980 3668)
 
MIDI / 電腦工作室        
電腦室內設置了多個音樂工作站,以供音樂製作課堂之用。每個工作站均配備蘋果個人電腦、MIDI / Audio介面及電子合成器。
 
演講室 / 演奏室
演講室 / 演奏室設置了Yamaha C3型號之三角琴、專業的音響系統、螢幕及投影器。大師班、講座、學生演奏會及班制課程亦會在演講室中進行授課。
 
考試室
考試室特別設置了Yamaha C3三角琴。房間經過特別隔音設計,供樂器考試使用。考試室並同時連接到錄音控制室,可以作錄音之用。
 
練習室
所有練習室均設置Yamaha U3或U5型號之鋼琴讓學生練習或上課。其他器材包括Drum set、爵士鼓、結他、電結他、結他擴音器材、混音器、DVD播影機、CD錄音器材及米高風等。
 
 
t